Archive for ‘Teknologi Informatika’

April 3, 2011

Tingkatkan Traffic Blog mu

by casualH.R.R.

Salah satu caranya adalah dengan menjadi member Fweb Traffic, disini setiap member baru terpaksa harus berkunjung ke blog para member lama. Caranya mudah banget :

Pertama tama klik Get 1 Million Hits Visitors, FREE!
Scroll terus kebawah lalu akan sampai pada Sign Up Now For Free.
Klik link yang ada disana secara berurutan dari 1 s/d 6 untuk mendapatkan code ads nya , kemudian tunggu sebentar sampai kodenya muncul. lalu copy paste kodenya pada kolom yang telah disedakan.
Setelah semua kode dimasukan , isilah Nama, Email, Text untuk Iklan, Website Url dan password. Setelah itu baru klik SUBMIT.
Buka email dan verifikasi dengan mengklik link yang diberikan. nanyi juga diceri id, nama, dan password, simpan baik2.
kemudian Log in
Setelah masuk webpagenya sebagai member, kita bisa merubah teks iklan , melihat down line serta mengambil kode marketing tools seperti code banner dan text link.
Pasang bannernya di blog anda, smakin banyak yang ndaftar lewat blog anda, smakin banyak pengunjung yg masuk. silakan coba. (kamu juga bisa copy paste posting ini untuk promo)
Akan lebih baik lagi jika anda juga membuat postingan tentang ini atau copas postingan ini tinggal ganti linknya saja
Selain cara ini bisa juga melalui Tukar Link Dahsyat Berkualitas
Selamat mencoba.. Cara mudah Meningkatkan Traffic Blog . Semoga ada manfaatnya .. Amin

March 20, 2011

Baca e-book di Hp Low-end

by casualH.R.R.

ada banyak cara sih, cuma kemaren yg aku gunain adalah dengan mengubah ke bentuk txt.
txt : merupakan file teks yang dapat dibaca dengan catatan atau notepad. txt dg jenis unicode, yaitu teks yang berisi karakter baik huruf, angka, maupun tanda baca. Sedangkan file txt yang tidak unicode bisa saja berisi perintah-perintah untuk sistem operasi. Kemaren ebook yg kubaca adalah Harry Potter 7 (dari rajaebookgratis),
hpku jenisnya sony ericsson j 108i (cedar) dimana belum punya OS buat baca aplikasi ebook, nah di kom itu filenya kebetulan file e-booknya berjenis prc, prc itu merupakan ekstensi buat ngebaca e-book dengan OS minimal PALM, dan ga mungkin HP kyak punyaku bisa baca selain diubah dulu menjadi bentuk yang lebih sederhana. sebenarnya bukan cuma di file prc aja, ada juga yang “numpang” di pdf, RAR/ZIP, DJVU, LIT dan apalah yg aku juga ga terlalu mudeng, setelah dicoba2 berbagai macam software yg compatible buat hpku ga berhasil juga (munculnya bukan karakter tp simbol2 aneh). uda coba pake DocReader juga nihil, maka dengan sangat menyesal harus baca e-book dengan cara sederhana (skrol ke bawah mulu sampe selesai) dengan format text…………*kasiaaannn,,,*:lol:
agak ribet sih prosesnya, karna software yg kupunya adalah menkonvert file ebook ke pdf dulu. setelah uda dalam bentuk pdf (ato kita dua ada file pdf dari awal) baru pake software lain buat ngubah ke bentuk text, maklum, gratisan, jd pake aja apa yg ada.
mungkin kalo teman2 ada cara yg lebih baik lagi buat ngakalin baca e-book di hp low end bisa di sharing ya…bagus kan kalo bisa mengoptimalkan hp yg kita miliki, jadi ga hanya buat nelpon sms an aja.