Archive for ‘Kehidupanku dan kalian’

October 28, 2010

Bangunkan Kekuatan Dahsyat Dalam Diri Anda

by casualH.R.R.

Salah satu tanda bakat adalahmemiliki keberanian untuk mengembangkan bakat yang dimiliki.

Katherine Anne Porter

October 27, 2010

Pertahankan Mimpi Anda

by casualH.R.R.

Semua manusia bermimpi…..namun mimpi mereka tidak sama. Mereka mimpi di malam hari dengan pikiran-pikiran kotornya kemudian mereka bangun pada siang hari dan menemukan bahwa mimpinya tidak nyata. Namun pemimpi pada siang hari dapat yang berbahaya jika melaksanakan mimpinya dengan mata terbuka dan menjadikan mimpi itu sebagau sebuah kenyataan.

T.E. Lawrence

October 23, 2010

Dedicated to Yeni, Rinie, Mona….

by casualH.R.R.

foto kami jaman G-30S-PKI

(mengenang, sambil mendengarkan lantunan lagu koes plus, massiihhkaahh kau ingaat, sayaangg….)

(maaf, gambar agak blur, hal ini disebabkan karna foto lama dan sudah usang, hampir dibawa lari tikus)
miss u all gals, kukenang kalian selalu….

October 23, 2010

Tegarkan Keyakinan Anda Setegar Karang di Lautan

by casualH.R.R.

“Berusahalah meraih yang terbaik dalam segala hal meski sulit karena mereka yang ingin dan tetap gigih mempertahankannya akan lebih mendekati apa yang mereka inginkan”

-Lord Chesterield

October 23, 2010

Pengen Punya Blog Lagiii….

by casualH.R.R.

wuih kretipeti…..ini aja ga segitu jalan low mau nyoba bikin new one lagi, mau ngrawatnyah??? hihihi….gini miss, aku tuh mau nyoba bikin blog yang orang lain kagak bisa liat, bukan blog siluman loyah ehehehhe….kayak pesawat aja siluman, ini buat media belajar aja, secara yang ini orang uda banyak tau..hmmm…tepatnya temen-temen:lol:

Trus tema blognya apa…ya belum tau, tapi isinya tentang kebebasan sebeas bebasnya tanpa orang lain baca…eh, bukan berbau porno lo ya…ya kali aja ntar tambah pinter gitu…ngarep….:mrgreen:

betewe, lupa mau ngapain, tadi tuh aku mau ngisi kode2 nya emotikon, biar lebih idup lah…scara mental amatir kek gini susah banget bisa nyiptain blog yang bermutu…buatnya aja masih setengah stengah…..jadi ngir ma teman teman lain yang jauh lebih maju blognyaa hikz hikz hikz….bukan aja penampilannya tapi isinya juga, beda ma mbak kesuel ini, cuma suka ngias hehehe:lol:

okeh, aku isi disini aja deh kodenya, lumayan biar ga kebingungan nyari nyari lagi di mbah google (baca : mbah Guk)…..:D

udah dulu ya…puas2in deh nyoba, mbak kesuel mau blajar nggitar dulu (gayane jek) 😀

May 28, 2010

My dream UDAH come true……

by casualH.R.R.

salah satu impianku adalah liburan dengan si Theodore !!! dan akhirnya…. makassihh….akhirnya dia datang juga di Manado….biar agak bingung dan pusing gimana nyambutnya, secara kan harus nyediain tempat kos yang sesuai, nyiapin oleh-olehnya (sambal abon ikan roa) dan menu jalan-jalannya….. but alhamdulillah…. akhirnya kesampaian dan sukses…. (biarpun kamarku dikatain mirip kandang sapi) hiks……

si theo bilang : “dari priuk langsung meluncur ke agen travel langsung cari tiket pesawat ke manado pengennya dapet tiket malem banget, biar tiba pagi eh ada, tapi mahal banget cari yg murah2 deh, dapet deh kamis pagi jam 5.00 transit surabaya sampe manado 11.50 bingung mau ke bandara jam berapa….akhirnya diputuskan berangkat malam, mau tidur di bandara saja, tetep bikin endut q kuatir……dari kos ke bandara jam 21.00 sampe bandara jam 22.00……uuuuu…..laper….cari2 deh tempat buat tidur, pertama di anjungan pengantar, cm bertahan sampe 00.00, laper akut cari2 makan semua toko dah tutup, eh masih ada indomaret yg buka……sebotol green tea sebotol aqua n creaker cukup lah dapat tempat tidur yg enak lagi di sofa food court bisa pejamin mata sampai jam 2 bangun eh ketemu mushola, shalat dulu trus tidur di dalem …… Aaaah bisa tidur bentar sampe juanda masih lapar, cari rotiboy ah lumayan dapet membius cacing2 diperut

…….(lanjut dia ngomongnya)……. “eh di penerbangan kedua dapet makan agak berat, horeeeeeeee….!!!!!!…… 1 jam terlewati, kok di luar cuma keliatan laut aja deg deg deg deg 😦 tanya sebelah, pak udah mau nyampe ta? iya dik, jawabnya……………………………………………………………………………………………….. (gak lama kemudian)……………………. ehhhh tampaklah hamparan bukit dan pohon kelapanya aku akan tiba !!!!!!! secepatnya aku lari begitu pintu pesawat di buka kala pesawatku di sam ratulangi airport tanpa barang di bagasi aku leluasa, langsung ku tekan 777, matiin hp, nyalain lagi halo…… kamu di mana? di dekat KFC,.pake baju apa???? biruuuuu , doooorrrr !!!! kulihat sosok cantik yang selama ini ku dambakan :d ”

huh….capek copy paste ini ketikannya….
nih lanjutan ocehannya……

“ingin ku peluk langsung ku gandeng tangannya ayooooooo, segera cari busway, tak sabar aku pengen berduaan ama kamu, kuliat agak kurusan sayangku, kenapa???? ga’ terhitung aku tanya, udah mau nyampe kosmu?

aku begitu tak sabar pengen tau lingkunganmu yg cuma bisa ta’ bayangin selama ini :d ikan goreng, sayur, ma nasi, makan siang pertamaku di kotamu, kenyang, penasaranku kemudian tertuju pada kamar kosmu……oooooooooo kapal pecah…!!!!! tapi keadaan kamarmu tak jadi masalah n tak terhiraukan saat pelukan itu datang………………………….”

hari pertama adalah ngejemput si Theo naik busway…. (ini pertama kalinya lo aku naek busway sendirian!!)…… gerimis rintik-rintik menambah romantisnya pemandangan….. emang manado ini indah banget…..pantas deh jadi kota pariwisata….
kesan pertama ketemuan di bandara waktu itu sih, dia ternyata TAMBAH ENDUTT….. ampun deh tu pipi kaya bakpao aja…. perutnya….. duh duh..tambah gempal !! ga masalah sih, tapi pas dianya bilang aku tambah jelek tuh bikin aku sad huhuhu….. masak dibilangnya aku tambah kurus…. (padahal bobotku naik loh)….

hari Kedua adalah jalan-jalan ke pantai Malalayang…. sayang si penjual gorengan ngilang entah kemana, mungkin karena cuaca mendung jadi ga jualan…..trus ga bawa baju ganti lagi, jadi ga bisa renang….. tapi tetep asik kok…biar cuma foto-fotoan…..seru !!!

lautnya indaaaaaahhhhhhh….. 😆

(nih adalah saat-saat di pantai malalayang….. belum mandi hihihi….)

to be continued (da malem)…….besok lanjut lagi deh ceritanya…..ngantuk…ngeblok tu otak….. ❓
dadah…..assalamualaikum !!!

—–
—–
—–
hai guy

May 28, 2010

Selamat Menempuh Hidup Baru Buat Rinie & bang Herman

by casualH.R.R.

wah ga kerasa 3 tahun uda berlalu sejak aku memprediksikan siapakah dari kami bertiga (aku,mona dan rini) yang nikah duluan…..ada bakat juga aku yah, secara prediksiku tu beneran cocok gitu….dulu aku bilang yang mo nikah duluan adalah mona (dan mona akhirnya udah nikah dengan ricardo sinurat, direktur kartu “3” cabang manado)…lalu baru rini (rencana tanggal 29 mei 2010 in mo nikah dengan bang herman aritonang, bekerja di bank BRI dan memiliki posisi penting lah hihi)…..ehmmm….terakhir baru aku…(tapi belum tau mo dengan siapa??).…….insya Allah dengan si Theodore hihi…..:-)
jadi inget pas kami masih jalan bareng makan makan sampe ke mall…..kompak deh !!!…..si rini paling sewot kalo mo makan, secara dia paling memperhatikan bentuk badannya…..ikutan fitness tapi makannya tetep aja mengerikan…..tapi biar bagemanapun tetep cantik kok rin……

(Rini versi Cubby…)

i’ll miss u rin……^_^
moga bahagia ya….langgeng sampai akhir hayat memisahkan……

May 13, 2010

Banner Hajardaku telah lahir

by casualH.R.R.

May 13, 2010

Pertama Naik Busway Trans Kawanua

by casualH.R.R.

Pusing…..itulah kata pertama yang mungkin terpikir kalo ditanya gimana rasanya naek busway…nggak busway sih yang salah, secara aku emang nggak betah lama lama di bus….maunya cuma naek kereta aja…..
tapi kalo pusing yang satu ini

read more »

May 11, 2010

Woro-Worooo……..^O^

by casualH.R.R.

hello kawan semua,
sebelumnya kalian nge search blog ini dengan url :

hajardaku.wordpress.com

sekarang bisa dengan :


hajardaku.co.cc

biar memudahkan ingatan aja……
mudah mudahan ga kelupaan manage co.cc nya supaya ga kelewat di canceled ato expired hehehhe……..

thanks ya……^_^V