Preface

Hallo temen-temen yang merasa kenal atau nggak. mau join disini sangat boleh banget….tentang aku, aku adalah seorang yang sedang ingin banget mencapai impian-impian:P ya nggak banyak yang bisa aku ceritain karna secara aku ini orangnya pemalu hehehe tapi buat temen-temen yang merasa kenal ma aku seperti temen SD, SMP, SMU, atau mahasiswa aku welcome banget kalo kalian bisa bantu aku dalam ngembangin kreativitas aku dalam menulis. perlu aku ingetin bahwa kebiasaan membaca dan menulis itu sangat bagus dalam menambah ilmu pengetahuan*hehe kayak aku pinter aja*.
Saya lulusan Fakultas Kedokteran Umum Universitas Sam Ratulangi Manado, angkatan 2003, yang saat ini sedang bekerja di puskesmas dan juga part time di sebuah rumah sakit swasta, tentang saya, orangnya sih kalo temen2 bilang pendiem, pemalu, tapi baik (eits), tentang blog saya, ada yang menyebutnya blog sampah, dimana isinya tidak beraturan, bisa dibilang tidak penting, dan asal-asalan, namun beberapa postingan yang terkesan santai yang mencerminkan keegoan saya dalam menulis, semua tidak lain karna saya mengejar kebebasan dalam menuangkan apa yang ada dalam pikiran, tanpa terhambat rule dalam penulisan, bila ada hal dalam tulisan saya tidak sesuai dengan hati nurani dan pengetahuan anda silakan komen, insya allah bila ada waktu saya balas. terimakasih banyak telah mengunjungi rumah saya🙂

2 Comments to “Preface”

  1. wah hajar tampilan barunya aq suka nih, jadi makin sering nongkrong disini bisa buat nambah” ilmu yang terkikis kegiatan ibu rumah tangga dulu hehehehe… apa kabar?? walo ntar jarang leave comment aq bakal sering soan kesini yaaahhhh
    jiayooo!!

  2. Dear hajardaku.wordpress.com

    Morning,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah apliksinya dan sangat membantu Anda dalam Rebloggong.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: