Film ini Bikin aku Insomnia

by casualH.R.R.

Gara gara ni film nih, semalaman mataku ga bisa merem karna dihantuin rasa penasaran, serem, aneh, takut, kesal. sekaligus aku bisa nyimpulin kalo film ini bagus dan juga buruk. anehnya, yg bikin tu orang yg sama di film Lord Of The Ring……sayang banget….filmnya ini berjudul The Lovely Bones….uda pernah nonton?
uda banyak lah ya yg bikin review film ini di web, tentang anak umur 14 th yg dibunuh oleh tetangganya sendiri seorang pedofilia setelah diperkosa. peristiwa itu terjadi di area persawahan yang luas dan ada seperti ruang bawah tanah yg dari luar seperti jebakan. pembunuhannya direncanakan serapi mungkin sehingga jejaknya tak terlacak, pembunuhnya tak tertangkap, sementara si anak ini mengawasi dari suatu tempat yg merupakan peralihan bumi dan surga keluarganya yg dirundung duka dan sekaligus pembunuhnya…..
trus, ego imajinasinya si sutradara juga tertuang dg caranya menggambarkan surga…..keren juga, tapi selebihnya enggak lagi deh. Diangkat dari novel terlaris karya Alice Sebold, bagi yg penasaran silahkan nonton…..yg jelas menurutku, ga recommended😀
kalo mau liat trailernya di situs resminya bisa klik disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: