Pengen Punya Blog Lagiii….

by casualH.R.R.

wuih kretipeti…..ini aja ga segitu jalan low mau nyoba bikin new one lagi, mau ngrawatnyah??? hihihi….gini miss, aku tuh mau nyoba bikin blog yang orang lain kagak bisa liat, bukan blog siluman loyah ehehehhe….kayak pesawat aja siluman, ini buat media belajar aja, secara yang ini orang uda banyak tau..hmmm…tepatnya temen-temen:lol:

Trus tema blognya apa…ya belum tau, tapi isinya tentang kebebasan sebeas bebasnya tanpa orang lain baca…eh, bukan berbau porno lo ya…ya kali aja ntar tambah pinter gitu…ngarep….:mrgreen:

betewe, lupa mau ngapain, tadi tuh aku mau ngisi kode2 nya emotikon, biar lebih idup lah…scara mental amatir kek gini susah banget bisa nyiptain blog yang bermutu…buatnya aja masih setengah stengah…..jadi ngir ma teman teman lain yang jauh lebih maju blognyaa hikz hikz hikz….bukan aja penampilannya tapi isinya juga, beda ma mbak kesuel ini, cuma suka ngias hehehe:lol:

okeh, aku isi disini aja deh kodenya, lumayan biar ga kebingungan nyari nyari lagi di mbah google (baca : mbah Guk)…..:D

udah dulu ya…puas2in deh nyoba, mbak kesuel mau blajar nggitar dulu (gayane jek)😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: