My dream UDAH come true……

by casualH.R.R.

salah satu impianku adalah liburan dengan si Theodore !!! dan akhirnya…. makassihh….akhirnya dia datang juga di Manado….biar agak bingung dan pusing gimana nyambutnya, secara kan harus nyediain tempat kos yang sesuai, nyiapin oleh-olehnya (sambal abon ikan roa) dan menu jalan-jalannya….. but alhamdulillah…. akhirnya kesampaian dan sukses…. (biarpun kamarku dikatain mirip kandang sapi) hiks……

si theo bilang : “dari priuk langsung meluncur ke agen travel langsung cari tiket pesawat ke manado pengennya dapet tiket malem banget, biar tiba pagi eh ada, tapi mahal banget cari yg murah2 deh, dapet deh kamis pagi jam 5.00 transit surabaya sampe manado 11.50 bingung mau ke bandara jam berapa….akhirnya diputuskan berangkat malam, mau tidur di bandara saja, tetep bikin endut q kuatir……dari kos ke bandara jam 21.00 sampe bandara jam 22.00……uuuuu…..laper….cari2 deh tempat buat tidur, pertama di anjungan pengantar, cm bertahan sampe 00.00, laper akut cari2 makan semua toko dah tutup, eh masih ada indomaret yg buka……sebotol green tea sebotol aqua n creaker cukup lah dapat tempat tidur yg enak lagi di sofa food court bisa pejamin mata sampai jam 2 bangun eh ketemu mushola, shalat dulu trus tidur di dalem …… Aaaah bisa tidur bentar sampe juanda masih lapar, cari rotiboy ah lumayan dapet membius cacing2 diperut

…….(lanjut dia ngomongnya)……. “eh di penerbangan kedua dapet makan agak berat, horeeeeeeee….!!!!!!…… 1 jam terlewati, kok di luar cuma keliatan laut aja deg deg deg deg😦 tanya sebelah, pak udah mau nyampe ta? iya dik, jawabnya……………………………………………………………………………………………….. (gak lama kemudian)……………………. ehhhh tampaklah hamparan bukit dan pohon kelapanya aku akan tiba !!!!!!! secepatnya aku lari begitu pintu pesawat di buka kala pesawatku di sam ratulangi airport tanpa barang di bagasi aku leluasa, langsung ku tekan 777, matiin hp, nyalain lagi halo…… kamu di mana? di dekat KFC,.pake baju apa???? biruuuuu , doooorrrr !!!! kulihat sosok cantik yang selama ini ku dambakan :d ”

huh….capek copy paste ini ketikannya….
nih lanjutan ocehannya……

“ingin ku peluk langsung ku gandeng tangannya ayooooooo, segera cari busway, tak sabar aku pengen berduaan ama kamu, kuliat agak kurusan sayangku, kenapa???? ga’ terhitung aku tanya, udah mau nyampe kosmu?

aku begitu tak sabar pengen tau lingkunganmu yg cuma bisa ta’ bayangin selama ini :d ikan goreng, sayur, ma nasi, makan siang pertamaku di kotamu, kenyang, penasaranku kemudian tertuju pada kamar kosmu……oooooooooo kapal pecah…!!!!! tapi keadaan kamarmu tak jadi masalah n tak terhiraukan saat pelukan itu datang………………………….”

hari pertama adalah ngejemput si Theo naik busway…. (ini pertama kalinya lo aku naek busway sendirian!!)…… gerimis rintik-rintik menambah romantisnya pemandangan….. emang manado ini indah banget…..pantas deh jadi kota pariwisata….
kesan pertama ketemuan di bandara waktu itu sih, dia ternyata TAMBAH ENDUTT….. ampun deh tu pipi kaya bakpao aja…. perutnya….. duh duh..tambah gempal !! ga masalah sih, tapi pas dianya bilang aku tambah jelek tuh bikin aku sad huhuhu….. masak dibilangnya aku tambah kurus…. (padahal bobotku naik loh)….

hari Kedua adalah jalan-jalan ke pantai Malalayang…. sayang si penjual gorengan ngilang entah kemana, mungkin karena cuaca mendung jadi ga jualan…..trus ga bawa baju ganti lagi, jadi ga bisa renang….. tapi tetep asik kok…biar cuma foto-fotoan…..seru !!!

lautnya indaaaaaahhhhhhh…..😆

(nih adalah saat-saat di pantai malalayang….. belum mandi hihihi….)

to be continued (da malem)…….besok lanjut lagi deh ceritanya…..ngantuk…ngeblok tu otak…..❓
dadah…..assalamualaikum !!!

—–
—–
—–
hai guy

One Comment to “My dream UDAH come true……”

  1. sudah saya add link nya, Trima kasih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s