Hari Yang Melelahkan

by casualH.R.R.

Semalem masih jaga, paginya ketiduran…sampe ga ikut MR (Morning Report), dan kaget banget pas temenku telpon kalo ada mo baca tugas divisi bedah anak…..
padahal aku belum mandi, belum gosok gigi, dan yang terpenting…belum bikin print out…!!!
nggak tau gimana prognosisnya yang penting aku tetep maju pantang mundur. kebetulan biarpun super perfectionist tapi supervisorku ini (menurut aku) bisa ngerti kayaknya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: