Archive for June, 2009

June 4, 2009

Hari Yang Melelahkan

by casualH.R.R.

Semalem masih jaga, paginya ketiduran…sampe ga ikut MR (Morning Report), dan kaget banget pas temenku telpon kalo ada mo baca tugas divisi bedah anak…..
padahal aku belum mandi, belum gosok gigi, dan yang terpenting…belum bikin print out…!!!
nggak tau gimana prognosisnya yang penting aku tetep maju pantang mundur. kebetulan biarpun super perfectionist tapi supervisorku ini (menurut aku) bisa ngerti kayaknya.

Advertisements