Will Smith

by casualH.R.R.

jinin aku ngayalin cowok cakep dulu, mumpung refreshing selesai ujian, kali ini tentang cowok kulit item yang menurut aku paling cakep diantara cowok kulit item laen, lebih cakep dari Sammy Krispatih ato vokalisnya kangen, namanya Will Smith

Apa SIHH yang bikin Will Smith laen dari cowok-cowok sejagat??? kalo nggak ada yang punya pendapat biar aku yang kasi tau alasan knapa Will Smith itu hot nya minta ampun, hmm, apa karena kulit itemnya???

Ato bisa jadi senyumnnya yang nggigit abis mungkin???matanya yang sayu dan ngrontokin hati cewe?? ato bodinya yang oooowwww….rasa-rasanya pengen ndekepp gitu, kokoh banget gitu, jadi inget pas dia maen film i Robot, pas mandi itu tuh…Tuhan,sungguh kuasanya dirimu menciptakan makhluk yang setiap ototnya perfek hipertrofinya, seksi dengan warna coklat hitam yang ngundang abis,,,,
kalo dilihat dari sudut manapun tekstur badannya mbentuk abis, keren abis,tambah bagus kalo keguyur air shower, shutt!!!
kalo aku pribadi demen banget ama penampilannya di film Hitch, kliatan banget cerdasnya,tambah megang pas ditambahin eksen senyum nyamping yang khas

Kebanyakan cewek-cewek seneng ama aksinya yang sedikit “…”, bukan aku yang jelas heheee…kalo seleraku mah,standar aja dah, eh lanjut, kebanyakan cewek-cewek nggak tahan dengan aksinya yang sedikit…..(diem dulu sejenak, lalu penulis melanjutkan dengan)….. nakal. (hm,maksudnya??) ya kayak gimana ya, susah njelasinnya, itu kayak semacam tindakan atau aktivitas yang bisa bikin cewek “dug,dug,…dug,,,”

ou ou ou….

menurutku Will Smith akan tambah cakep kalo sama-sama maen ama Paris Hilton goyang hula di Star is Blind
Atau kalau ketemu dengan Mulan Jameela, menjadi seorang model yang akan melambai-lambaikan tangannya dalam lagu Wonder Woman
kayaknya lebih cocok Will yang jadi model lagu Ingat Kamu nya Maia daripada Nicholas saputra,
Ato ditawari di iklannya Clear Shampoo,
…Will is confident,
…Will means No Dandruft,
my name is Will…..!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: